Menü

appetizers

Vorspeisen

kalte & warme

Carpacciol

13.50 von hauchdünn geschnittenen Rinderfiletscheiben, Parmesan

Geräucherter Lachs

8.50 mit Reibekuchen

Tomaten mit Mozzarella

7.50 und frischem Basilikum

Weinbergschnecken„Cafe de Paris“

7.80 nach Art unseres Küchenchefs, mit Knoblauch
suppen

Suppen

Rinderkraftbrühe

3.70 Pfannkuchenstreifen

Hühnersuppe

3.70 mit Einlage

Tomatensuppe

3.70 mit Sahnehäubchen

Ungarische

4.50 Gulaschsuppe

Broccoli Cremesuppe

3.70

Französische Zwiebelsuppe

4.50 mit Käse1 überbacken
appetit / salate

Salate

Frische Salate

Salatteller „Michels“

10.70 frischer gemischter Salat mit warmen Putenbruststreifen, gerösteten Champignons dazu Brot

Salatteller „Adria“

9.50 frischer gemischter Salat mit Thunfisch, gek. Ei, Oliven, dazu Brot

Salatteller „Gamberi“

12.50 frischer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, dazu Brot

Landsalat

10.80 frischer gem. Salat mit Putenbruststreifen, Bratkartoffeln & Spiegelei
appetit / salate

Für den kleinen Appetit

Damen Toast

10.50 2 kleine Schweinefilets auf Toast mit 2 Pfirsichhälften und Sauce Hollandaise

Herrentoast

12.50 Rumpsteak auf Toast mit Röstzwiebeln

Gebackener Camembert

7.50 mit Preiselbeeren, Toast & Butter

Sülze

9.50 mit Bratkartoffeln & Remouladensauce

Schweinefilet „Orientalisch“

12.50 mit Pfirsich - Currysauce, dazu Butterreis & Salat
gäste

Flammkuchen

Flammkuchen „Elsässer Art“

8.90 Crème fraiche, Speck & Zwiebeln

Flammkuchen „Serrano“

11.50 Crème fraiche, Serranoschinken, Rucola & Parmesan

Flammkuchen „Vegetarisch“

10.50 Crème fraiche, Schafskäse & Blattspinat
gäste

Pasta

Bandnudeln mit Garnelen

12.50 Bandnudeln mit Garnelen, Cherry Tomaten & Lauchgemüse untereinander

Penne mit Hähnchenfiletstreifen

11.50 in fruchtiger Tomatensauce mit Parmesanspänen

Nudelpfanne

10.50 Bandnudeln mit Broccoli & Schafskäse in Sahnesauce, mit Käse1 überbacken
gäste

Schnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“

12.50 mit Pommes frites & Salat

Jägerschnitzel

13.50 Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes frites & Salat

Schnitzel „Hawaii“

15.50 vom Schweinefilet mit Ananas & Banane belegt, mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten3 & Salat

Pfefferschnitzel

13.50 Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln & Salat

Schnitzel „Art des Hauses“

14.50 Schweineschnitzel mit Tomaten & Mozzarella belegt, mit Käse1 überbacken, Bratkartoffeln & Salat

Cordon Bleu

15.50 Schnitzel mit Schinken, Käse gefüllt, dazu Mischgemüse3 & Pommes frites
gäste

Geflügelgerichte

Putenmedaillons „a la Chef“

14.50 in Preiselbeer-Sauce mit Pfirsich, dazu Kroketten3 & Salat

Putensteak

15.50 mit Broccoli & Folienkartoffel mit Kräuterquark

Putengeschnetzeltes

12.50 mit Champignons in Rahmsauce, dazu Spätzle & Salat

Hähnchenbrustfilet „Madagaskar“

14.50 mit Pfeffer-Sauce, dazu Rösti3 & Salat
gäste

Spezialitäten vom Grill

Split Teller

15.50 kleines Cordon bleu, kl. Rumpsteak, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, dazu Djuvecreis, Pommes frites & Salat

Lustiger Bosniak

19.50 Rumpsteak mit Schinken2, Käse2 gefüllt, dazu Bratkartoffeln & Salat

Grill Teller

13.80 kleiner Spieß, 2 Cevapcici, 1 Kotelette, 1 Hacksteak, gegr. Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites & Salat

Hacksteak „Hirten Art“

13.50 mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis, Pommes frites & Salat

Cevapcici

10.70 mit Djuvecreis, Pommes frites & Salat

Halb und Halb

10.80 1 Fleischspieß, 4 Cevapcici, dazu Djuvecreis, Pommes frites & Salat

Black & White

20.50 Schweinefiletmedaillons mit Sauce Bearnaise & Rinderfiletmedaillons mit Pfeffersauce, dazu Kroketten3 & Salat

Medaillons „California“

16.90 Schweinemedaillons mit Pfirsichhälften, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten3 & Salat

Medaillons „Mozart“

16.90 Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsauce, Rösti3 & Salat

Gourmet – Platte - für 2 Personen

30.80 verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Gemüse, Djuvecreis, Pommes frites & Salat
steaks

Steak

Unsere Steaks sind von bester Qualität und frischem Fleisch der argentinischen Black Angus Rindern
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern grillen wir Ihr Steak medium

Filetsteak

200 gr.
26.50 Zu obigen Steaks servieren wir eine Baked Potatoe mit Sauerrahm und Salat1,2,3,6

Filetsteak

250 gr.
29.50 Zu obigen Steaks servieren wir eine Baked Potatoe mit Sauerrahm und Salat1,2,3,6

Rumpsteak

200 gr.
22.90 Zu obigen Steaks servieren wir eine Baked Potatoe mit Sauerrahm und Salat1,2,3,6

Rumpsteak

250 gr.
24.90 Zu obigen Steaks servieren wir eine Baked Potatoe mit Sauerrahm und Salat1,2,3,6

Hüftsteak

200 gr.
21.50 (Fettfrei aus der Kluft geschnitten)

Hüftsteak

250 gr.
22.90 (Fettfrei aus der Kluft geschnitten)

Zu obigen Steaks servieren wir eine Baked Potatoe mit Sauerrahm & Salat

Pfeffersteak „El Torro“

21.90 Rinderhüftsteak mit scharfer Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln & Salat

Zwiebelrostbraten

22.50 Rinderrumpsteak mit Bratensauce & Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Pfeffersteak „Café de Paris“

27.50 Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten3 & Salat
gäste

Pfannengerichte

vom Grill

Muckalica

Scharf
16.50 gedünstete Schweinefiletspitzen in feinem Gemüse3, Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Butterreis

Züricher Verlobung

16.70 Schweinefiletspitzen in Sahnesauce mit Champignons, Spätzle und Salat1,2,3,6

Mexikanischer Feuertopf

Scharf
20.50 Rinderfiletspitzen, in Champignon-Pfeffer-Sauce dazu Röstkartoffeln und Salat1,2,3,6

Duisburger Topf

17.50 3 kleine Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln und Gemüse3

Bombay Topf

16.50 3 kleine Putenmedaillons mit panierter Ananas
fisch

Fischspezialitäten

Doradenfilet

16.50 mit Salzkartoffeln & Blattspinat

Lachs vom Rost

18.50 gegrillter frischer Lachs auf Weisweinsauce mit Krabben, dazu Petersilienkartoffeln & Salat

Zanderfilet

18.90 in Dillsauce, dazu Salzkartoffeln & Blattspinat
dessert

Dessert

Gemischtes Eis

4.00 mit Sahne

Maraska – Cup

5.50 Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Dänemark – Cup

5.50 Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce(mit Alkohol) und Sahne

Palatschinken

7.20 2 Stück mit Puderzucker und Konfitüre

Palatschinken

8.50 2 Stück Puderzucker, Vanilleeis, Schokoladensauce(mit Alkohol) und Sahne